Метеориты

Метеориты, качаясь, падают
На головы нам.
А было бы лучше, если б слетали
К ногам.
 
И мягко ложились, тлея,
Тела небес.
И на глазах коченея,
Теряли вес.
 
Но падают красные камни
Не в ноги нам,
Насквозь пробивая ставни
Оконных рам.
 
И тело земное сомнется
Под телом небес.
И вверх устремясь, оттолкнется,
Теряя вес.