Берегись

Берегись, берегись,
Кому вверх, кому вниз,
Кому в грудь, кому на.
Принимай, старшина.
 
Не скули, не корись,
Кому вверх, кому вниз.
Как молчит тишина.
Принимай, старшина.
 
Тот не спит, кто не спал,
Тот не ждет, кто устал.
Кто устал, тот не спит,
Кто не спал, тот убит.
 
Старшина, старина,
Как молчит тишина.
Не тревожь, не кричи,
Подождут палачи.
 
Пожалей, не буди,
Красный крест на груди.
Кому в грудь, кому на -
Все получат сполна.