Верь

Верь
Весна пришла и в праздничных галошах,
Пиздую я в апрельскую капель,
И верь, мой мальчик, я в душе хорошая
Хоть и бурлит во мне мой ебанизм, как дрель....
Верь, мальчик, что люблю тюльпаны белые
Что борщик по замужестве сварю
И что когда то перестану быть я стервою
И может даже сыновей рожу. ...
Ну а пока я чвакаю по грязи...
В галошах на коротенький носок. ...
Уверенно твердя, что люди - бляди...
А ты красивый, но блядь маменькин сынок....