Весны
Есть --- Мой Кот…
Он – жуДко (жУдостно) лЮбный, жутью ---
Воздухом вдыхать,
сидя…
На широком (…подоконнике, типа) и…
созерцать! Ага!
И Я!!! Мозгов уж не осталося…
Звёзды… Весна… Запахи!!! Страсти!
С ума тут сойти --- не надо и --- дАже!!!
Есть…
Ой и заснуть бы!
(Представляю! ---
СНЫ!!!
Те же ТЕМЫ:
С Кем бы!!!
По... .... .....
Весны желания!
)))
___
13.04.2018/23:53
(ВЫ!!!
Люблю!
Мама и... Дочурку!
ВЫ!
Кот!
)))