Не возьми!
Судьба!
Оторви мне яйца!
Отрави мне --- мозг!
Отбери Желания!,
Свет!.. .... .... (???)
Пусть:
Мне жуть-кромешною ---
НОЧЬ!
(Рассвет?
Ли ждать?
Исчезнут...
Мурашки страсти.
А..?)
Ночью ---
Ты Желанною!
Ночью ---
Ты -- Мой Сон! (Мечта Мечтой!)
Желанною!
Обнимаю!!!
Соннн! Ночь! Теряю... мозг.
Нашёл! --- Ты!
ТЫ!!! Обнимаю!..
Кровь приливает!
Касаюсь...
В окно ---
Небо... Картиной.
РисВсованы Звёзд --- иголки...
Полотно...
Таинственно-мглою...
Ты!
Обнимаю!
...
Терплю...
Ночь.
Утро настанет ---
воспоминания...
Рядоммм!
Приходи!!! --- Помечтаем!
---
Бред!
Что-то я совсем...
Ц: Жанна, 2018
(Маши...)