Кровь Свою...

Если.., чтоб случилось!
Ты --- пронзя-проникла ---
Кровь Мою испИла...
(Не заметил я, Ты --- сама не зная,
Жажда иль --- ага!)
 
Если, если, если...
Обниму Тебя я,
И... позволишь ТЫ!!!
 
Мы с Тобою --- если...
Если --- Друг Мы с Другом!
Жажду утолить... Когда...
 
Пей мою ты кровушку!
Я --- Тебя! Тебя!!!
Моя!
 
Люблю!