Весна пришла

Весна пришла
Уже вошла...
Почти не слышно,
Свивая в нить обрывки сна.
Был узок путь,
Но, лёд твой тонок,
И рдеет золотом Луна.
 
Ещё нага совсем, бесстыдна,
Пьёшь из истоков бытия
Тот Свет, что мертвенною стынью
Надмирной тайною распят.
 
Уже мечтой смирила Душу,
Небесной кровью обожгла
Закат, что ангелом осужден...
Как долго до тебя я шла!