Я ревную
Я ревную...
Даже, если этому нет причин.
Молча злюсь... на тебя, на себя, на погоду.
И Верлен и Рембо, и ночной монотонный сплин-
Это теперь мой собственный сорт кислорода.
Ты всегда далеко, лишь звонки
И то - невзначай,
Как сигнал, что ты еще существуешь:
Просыпаешься, любишь,
Пьёшь молча зеленый чай,
В общем, как- то живешь
Без меня...
А я?.. Я ревную...