На пьянке в клубе "Санта-Фе"...

* * *
 
На пьянке в клубе “Санта-Фе”
На нас все девушки глядели,
Ведь сапоги и галифе
На нас блистательно сидели.
 
Хоть были в клубе “Санта-Фе”
Все девушки слегка вульгарны,
Но мы не говорили “фэ” –
Судьбе мы были благодарны.
 
“Ты помнишь, – другу молвил я, –
Как горе мыкали мы оба,
Как избегали нас друзья
И накипала в сердце злоба?
 
Но беды не сломили нас!
За это мы теперь богаты
И нежат нас сияньем глаз
Рачительные меценаты.
 
Теперь для нас идет стриптиз,
И разве это не прекрасно?
Открыть нам свой мохнатый низ
Любая девушка согласна.
 
Согласна даже прошмыгнуть
За нами в тесную подсобку,
Чтоб нам вручить бока, и грудь,
И бедра, и тугую попку.
 
Да, обольстили мы судьбу,
Но будет гибель для поэта,
Коль он забыл про голытьбу,
Что мерзнет на помойке где-то.
 
Судьба у множества мужей
Рог их гордыни раздробила,
Чтоб им третировать бомжей
Вовеки неповадно было.
 
Вот девушка на каблучках,
В подвязках, в кружевных чулочках, –
Что ей известно о бачках
Помойных и таких же бочках?
 
Вот взять ее и протащить
Из клуба прямо до помойки
И там бомжам ее вручить
Для украшения попойки.
 
Бомжи свирепо заревут,
Тряся опухшими щеками,
И сразу девушку начнут
Хватать зловонными руками.
 
Услышав этот рев, кивнем
И улыбнемся мы друг другу –
Судьба нам объявляет в нем,
Что мы приобрели Заслугу.