ОБУЧАЛОЧКА

ОБУЧАЛОЧКА
Хочет маленькая Оля
Потихоньку счёт освоить.
- И с чего же мне начать?
Буду КЛАВУ изучать!
 
Это ЭНТЕР - единица,
Чаще всех она годится.
А ПРОБЕЛ пусть будет двойкой,
Он в работе очень бойкий.
 
Три, четыре - ЭНД и ХОУМ,
С ними просто и знакомо.
Пять - ИНСЁТ, а шесь - ДИЛИТ,
Вставил лишку - удалит.
 
ТАБ - семёрка, словно зверь
Скачет по полям, проверь.
Восемь - ШИФТ, а девять - АЛЬТ.
Не упомнишь все, а жаль.
 
Я считала по порядку...
Наконец, ЭСКЕЙП – десятка!
Если в чём-то не уверен,
Жми ЭСКЕЙП - эффект проверен!
 
Список можно продолжать...
Но пора на OFF нажать!
 
19.10.13