АКЫНСТВУЮ. Шуточное

АКЫНСТВУЮ. Шуточное
Зима пришла - акынствую,
Весна - опять акынствую,
Всё лето я акынствую
И осень напролёт.
Диагноз мне поставили.
Покаяться заставили.
Хотела было бросить я...
А рифма всё идёт!
И в доме, и на улице -
Смеётся, плачет, хмурится,
Такие перлы выдаст мне,
Что даже удивлюсь...
 
Настроена воинственно,
И день, и ночь акынствую.
Попробовать желаете?
Я с Вами поделюсь!
 
08.03.15