СТИХОТВОРНЫЙ БУКЕТ

СТИХОТВОРНЫЙ БУКЕТ

Аудиозапись

Бушует весна за окошком,
Порывы её хороши!
Гуляющей мартовской кошкой
Во все закоулки спешит.
 
Оттенки зелёного цвета
Направо, налево раздаст.
И в пылкую душу поэта
Уронит букетики фраз.
 
Поэт красоту воспевает,
Весенним дыханьем согрет,
Вплетая апрели и маи
В большой стихотворный букет.
 
20.03.14