«Про водку, небеса и страх»

«Про водку, небеса и страх»
Прекрасной водкой многих ранит
Ее заупокойный дух,
Лишь только губы «при сто гранить»,
Глаза улыбочкой расправить,
И ты готов в небесный путь.
Там наверху для тела «норма»
Сидеть прицепленным в бортах,
Да только Дух у нас… не «форма»»
Как только выпил, ты «платформа»
Готов штормить легко как «птах».
А это многим неудобно
Они привязаны, тут «блажь»
В глазах рябит, им не комфортно
Наряд полиции бы срочно,
Чтоб прекратить весь антураж.
Вновь самолетик нас качает
Слегка устал тот пассажир,
Но многих это расслабляет,
Вот пассажир и разрешает
Не прятать страх сей высоты.
Так хочется, здесь подытожить :
Перед полетом в небесах,
Пусть пассажир "ТВ" не смотрит,
Внимательно свой груз досмотрит,
Не положил ли в вещи страх.
И с верою… вопрос открыто
Ему судьба преподнесет:
Коль по земле ходить охота,
А это каждого забота,
Пусть водку на борту не пьет.
13.04.2018г. Нижний Новгород