Тысячи женщин погибли в бою. ....

Тысячи женщин погибли в бою.  ....
( Би-2 - Ты любишь Девид Боуи )
 
Тысячи женщин погибли в бою.
Может - неравном, может - жестоком.
Чтоб отстоять им свободу свою.
Пусть это вышло для женщин - боком ...
 
Кто - за помаду, а кто - за подол.
Кто за кастрюли, половник, ложки.
Сколько же и им, доставили зол.
Те мужчины, хватаясь за ножки ...
 
Сколько чинили им сложность во всём.
В сексе, работе, даже в карьере.
Чтобы подчинить этот страстный сонм.
И в мужской их, разнузданной сфере ...
 
Только ведь женщины все не сдались.
И так желали в схватке победы.
Что сами в войну играть принялись.
Бросив варить с утра им обеды ...
 
Красили красной помадой уста.
Дугами - брови, чернённые очи.
И восставала души красота.
Томно смущаясь в тёмные ночи ...
 
Пеньюары под запах лаванды.
Положили с утра под подушки.
Выиграть бой хотели триады.
Веры, Любови, даже Надюшки ...
 
Только София - разумная мать.
Помыслы странные разрубила.
Всё говорила, их нужно понять.
Ах, и сколько мужчин я любила ....
 
С ними вкусить сладкой чаши утех.
Страсти, желания, - неделимой,
И всё с мужчинами делать не грех,
Тогда будешь им, точно, любимой ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
13.04.2018г.