ОКОЛО ЧАСУ НОЧИ...

  Около часу ночи среди сна.
Кому нужна моя Лучина,
Когда Земля  трещит по швам,
А мировая пресс-путина -
Всего лишь та-ра-рам?!..
 
И нужно ль будоражить нервы
Случайно прочитавшим стих?
Взревут истошно только стервы,
А прочих голос будет  тих!..
 
   НА ПРИГЛАШЕНИЕ В СТОЛИЦУ
Наверное, годами я уж стар
И не хочу «вставать пораньше».
Слепит сверканье файеров и фар
И будут ли обещанные транши?..
 
Мне Слава вовсе не нужна –
Хочу лишь Пользы люду,
Умнела чтоб моя Страна –
Для этого стараться буду!..
 
Читайте все мои стихи:
Я уверяю – что-то пригодится;
Попробуйте «низы», «верхи»
Пройтись  хотя б на ягодицах!..