Моя Музыка

              МОЯ МУЗЫКА
Мария Каллас  и Анна Нетребко,
Маша Гулегина, Монтсеррат  Кабалье… 
На дисках своих зажигаете терпко
Света огонь, Красоту - на Земле!
               *   *   *
С детства любимые Итальянцы -
Звучите во мне колокольною музой:
Джильи,  Ларетти,  Марио Ланца,  
Монако,  Тебальди, Энрико Карузо… 
               *   *   *
Поёт русич  Фёдор Шаляпин –
Воистину гений времён.
Перед ним все снимают шляпы,
А он взял Планету в полон!..
               *   *   *
Посланец Неба - эстонец Георг –
Творца Божественная лира,
В душе рождающая восторг,
Летящая из глубины  эфира.
              *   *   *
Малиновый голос Людмилы
Укрыл материнский платок
Руси сокровенные силы,
Народный родительский Дом…
             *   *   *
Звучит «Моя страна» Муслима –
И сердце бьётся  ощутимо…
            *   *   *
Дмитро Гнатюк  «Рушник» спивает -
Я с плачем Маму вспоминаю…
            *   *   *
Играют Рихтер и Мацуев –
В душе живительные струи!
            *   *   *
Иван Козловский  и Гуляев
Летят по Миру чистой стаей!
            *   *   *
Эрнст Буш и  Леннон Джон -
Рождают в сердце горький стон…
          
Дайте всем в Мире шанс –
И убийства везде прекратятся,
Пусть каждый возьмёт свой аванс –
Без возврата, чтоб состояться!..
 
Дайте больному  шанс –
И тогда посдыхают болезни,
Уйдут гееростраты и декаданс,
Оживут всюду Радости песни!..