Тайны мироздания

Тайны мироздания
Мой разум сквозь слои пространства
Волною времени пройдет,
Где Вечность дышит постоянством,
В ней сущность бытия найдет.
 
Где многомерность мирозданий
Откроет тайны всех миров,
Существование созданий,
Живущих множество веков.
 
Ментальность всех цивилизаций
Прозрением раскроет суть
Вселенской базы информаций,
Куда смогу я заглянуть.
 
6.04.2018 г.
14:25