Мы угасаем

Мы угасаем
Мы угасаем, но бежим,
И клеим пластыри на раны,
"Раз не холодный значит жив,"-
И в этом кроется подляна,
Ведь я один, совсем один
Со своей тёплой ещё кожей
Среди плывущих в пропасть льдин
Гребу и гасну, гасну тоже...