Я никто
Я никто
В разнотравном дыханьи полей,
Я никто,
Снизошедший в обычных людей;
Я никто среди ночи,
никто среди дня,
Я Никто...
Зачем ты зовёшь меня?
Я Никто.
Заблудившись в дремучем лесу,
Вверх глаза подними,
Я тебя спасу...
Авторизация