Любовь укроет город тишиной

Любовь укроет город тишиной
Любовь укроет город тишиной
И звёзды сладко спят в ее объятьях
И месяц как мальчишка озорной
Поднимет осторожно кончик платья.
 
И цвет сирени нежною волной
Проникнет в духоту усталых комнат
И голос такой нежный и родной
Мне снова о любви твоей напомнит.
 
Она войдет и сядет у окна,
Баюкая и нежностью лаская,
И с ночи тёмной снята пелена,
В её глазах бездонных утопаю.
 
И звёзд молчанье ярче всяких слов,
Они помогут в небе раствориться
И в свете догоревших ночников
С любовью в танце будем мы кружиться.
 
И затрепещет от любви земля
И нежность разомкнет свои объятья,
Погаснут в небе звёзды-фитиля,
Поднимет месяц незаметно кончик платья…