Трудно быть Ангелом ....
( Scorpions - Send Me An Angel )
Трудно быть Ангелом, жить
между небом и дном.
Красное зарево жжёт уходящих зарниц.
Жадные руки схватить наровят,
поделом.
Тянут упасть в покоянии, не чувствуя ниц ...
Поздно молить о пощаде,
когда кончен день.
Тёмная ночь украдёт все надежды тепла.
Мягкое сердце
в куски разбивает кремень.
Только бы зорька взошла и надежду дала ...
Высохло в горле,
першит от засохших зарниц.
Тянут верёвкой кручёной до самой земли.
Всё меньше Ангелов
спят возле наших границ.
Видно безумная битва их в мрак унесла ...
__________________
(авторское)
ga-lucia
13/04/2018.