" Без Бога - так мы, одиноки... ( По жизни - лодочкой, плывём!.. )
Не во Христе, моя подруга! -
Чего ж, родная, ещё ждём! -
Ни ребятёнка, ни супруга,-
По жизни - лодочкой, плывём!..
Но, море жизни - бьёт волнами! -
Не пруд с гусями, красота!..
Давай-ка - к Богу! вместе с нами! -
Да внидем - в тесные ВРАТА!
Оставим, все пути широки,-
Пути погибельны, кривы!..
Без Бога - так мы, одиноки...
Лишь во Христе мы все - ЖИВЫ!