"Начать бы... - с чистого листа! "

В душе, которой, нет Христа,-
Там скопом, селятся "вси злыя".
Начать бы... - с чистого листа!
Оставив все пути кривые!
 
Но, чистой, нет молитвы, в ней...
Корыто есть лишь, с желудями...
Вопит она, в чаду страстей!
И сердцу вторит похотями...