" Во Христе, моя сестрица!.."

Во святых - обетованна!
И у присных - хороша! -
Татиана, Татиана,-
Предобрейшая душа!
 
Под Покровом Всецарицы!
Многомилостью Творца! -
Во Христе, моя сестрица,-
Да сподобимся, Венца!
 
Пусть, и враг нас, беспокоит,
Искушает, подло льстит! -
Дух Святой, Он - всё устроит! -
И, своих - не отщетит!
 
Во Христе, тебе, терпенья!
В сей юдоли суетной,-
Богомудрого смиренья!
И Любви Его благой!