Ты - это я

Ты - это я
Ты - день, я - ночь,
Ты - гром, я - гроза...
Мирское прочь,
Мы бежим в облака...
 
За могучей скалой
На кривых полюсах
Мы стали рекой,
Я и ты - волна...
 
Где уют - там дом,
Где любовь - там страсть,
Сольись со мной,
Если нежность - я...
 
Рождается мир,
Погибает заезда,
Ты меня люби
Сейчас и всегда...
 
Я - тьма, ты - свет,
Ты - ветер, я - прах,
Я - закат, ты - рассвет,
Вместе во снах...
 
Забудь боль,
Я - вера, ты - страх...
Если льется кровь -
Борись за нас...
 
Услышь судьбу,
Глядя мне в глаза:
В них откроется путь
Нам в небеса...
 
Прочувствуй ритм,
Огонь в сердцах,
Я - это ты,
Ты - это я...