Вместе - мы вечны

Вместе - мы вечны
Я окунаться в глаза твои
Люблю больше всего на свете...
И держа в руках тайну любви,
Прижимать тебя крепко к сердцу...
 
Я во снах под защитой живу,
Ведь ты - моя главная крепость...
И теперь обитаю в раю,
Погружаясь в твою нежность...
 
Мы сегодня умеем летать,
Замечать счастье в каждом моменте...
Мы с тобой научились мечтать
О самом таинственном вместе...
 
Просыпаясь в новый рассвет,
Обнимаем друг друга сердечно...
Мы ценим солнечный свет
И знаем, вместе - мы вечны...