МИНОРЫ ДОЖДЯ

МИНОРЫ ДОЖДЯ
Миноры падающих капель
Звучат за окнами тревожно.
А дождик продолжает плакать:
Всё «кап» да «кап».
Ну сколько можно?!
 
Заполонили небо тучи,
Скрывая ясные просторы.
А было бы гораздо лучше
Занять у солнышка мажоры!
 
15.03.16