Не скрипит перо гусиное

Не скрипит перо гусиное,
да и нет пера давно…
Интернет – гнездо осиное,
где ужалят всё равно.
 
На бумаге рукописные
строки ближе и родней,
и они - скорее присные,
чем на «клаве» на пять дней.
 
Зря над ними тихо «таем» мы,
одобрения не жди,
ведь они едва читаемы,
«лайков» там лишь ждут «дожди».
 
Кто-то часто огорчается,
зря, что рейтинг не растёт.
Не печальтесь, повстречается,
тот, кто честно стих прочтёт!
 
Негде взять перо гусиное,
и ЙЦУКЕНГ «клавы» стёрт?
На гнездо наплюй осиное,
будь собой и будь упёрт!