Не дарите дамам розы

Пройден путь от первой розы
и до…остеопороза…
Никому не покажись -
обманула подло жизнь!
 
Было всё - сплошная пруха,
миг один, и я - старуха…
Розы – жизни не канат,
лучше - кальций глюконат!
 
Вот совет больной старушки:
- Розам – нет! Букет петрушки,
вкупе перьями чеснок,-
цел скелет, особо ног!