Любить себя лишь вам не стоит...

Любить себя лишь вам не стоит...
Любить себя лишь вам не стоит,
Нет в жизни радости такой.
Кто с вами будет? Кто поспорит?
Кто краски привнесёт в покой?
 
Один не воин в поле путник,
Нет силы в праздности души,
Но если будет при нём спутник,
То не погубят их в глуши.
 
Для друга доброе приятно,
Особенно когда взаимно.
Такое в жизни мне понятно:
Просторно, свЕтло и невинно.