Завтра иначе будет!

Я тебя позабуду
И любить больше не буду.
Моё сердце порвал Ты на части,
Не хочу Я больше - ненастья.
 
Уходи, уходи навсегда,
Я не буду сильно страдать.
Твои руки - забуду.
И забуду очей твоих страсть.
Никогда больше не встречу
И пройду - тебя не замечу!
Тяжело было прощаться,
Но больнее - встретить опять!
 
Только сегодня мне больно,
Ну, а завтра иначе будет!
Свою боль запру на замок
И тебя совсем - позабуду ! ! !