Друзьям родившимся апреле

Отголосилась в выборах страна,
 
Пришел апрель и с ним весна,
 
А мне друзей не надо выбирать
 
Мне надо их с рожденьем поздравлять.
 
 
С рожденьем брата моего Сергея
 
И Леночку, от чувств ее я просто млею,
 
В день космонавтики я Инну не забыл,
 
А вслед за нею Гришин день приплыл.
 
 
Вы все разнитесь, каждый по себе -
 
Девчоночки живут в Москве,
 
Сергей на Черном море загорает,
 
А Гриша из Америки летает.
 
 
Для вас мои друзья всегда
 
Найду я добрые слова,
 
Чтоб в них здоровья пожелать
 
И радость жить с годами не терять.
 
 
Как трудно жить без теплых слов,
 
Как мало тех кто их сказать готов,
 
С годами круг сжимается друзей
 
От этого они становятся родней.
 
 
Я Вам желаю долгих лет,
 
Желаю над собой побед,
 
Которых нам так не хватает
 
И радости не прибавляет.
 
 
Я встречи с Вами новой жду
 
И не в стихах, а наяву,
 
В июне буду я в Москве,
 
Чтоб видеть вас во всей красе.
 
 
Мы соберемся за одним столом,
 
По русскому обычаю нальем
 
И выпьем мы смотря в глаза,
 
И заблестит счастливая слеза.