Любимым женщинам

Чудесен день 8-ое марта
И я пишу стихи с азартом
В них женщин буду поздравлять
Словами нежно целовать.
 
Весною я опять волнуюсь
И женской красотой любуюсь,
Готов вас всех боготворить
И розы красные дарить.
 
О вас написано так много…
Стихами, прозой стелется дорога,
Я к ним хочу строку прибавить
И в ней любовь свою оставить.
 
Хочу стихами дать вам веру,
Чтобы любили вас без меры,
Хайям* писал - любовь ничто,
Коль не отдать за неё все.
 
Я в интернет «залез» нечаянно
И я запомнил не случайно
О женщинах прекрасные слова,
Их написать мне память помогла.
 
Женщина – это огонь в очаге
и аромат на кухне;
Женщина – это улыбка на нашем лице
при встрече ее на улице;
Женщина - счастье несет в себе,
любовь она в нас разбудит;
Женщина – радость, веселье в семье,
которые с ней прибудет;
Женщина – это в постели тепло,
тело и душу согреет в холод;
Женщина – мать, для детей она всё,
это любовь, когда стар или молод;
Женщина - в мир этот богом дана
и пусть она вечно в нем будет.
 
* Омар Хайям – персидский поэт, философ, математик, астроном (1048 –1131)