Рок

Рок
Жизнь трещину дала и что такого?
И жизнь покрылась черной полосой.
Всем наплевать на Ангелов и Бога,
А что в человеке, кто он такой?
И каждый ненавидит лицемера
И лицемерит.
И каждый проклинает ложь
И продолжает лгать.
И каждый говорит о вере
И не верит.
Мечтает каждый быть прощенным,
Сам не умеющий прощать.
Считает каждый сам себя свободным,
Но продолжает быть рабом.
Никто не может оставаться чистым или гордым,
И также нет того, кто может быть собой.
Все человечество в какой-то паутине.
Что будет завтра может кто сказать?
Мы все зависим от какой-то силы,
Она лишь может истину решать.
И я давно в фатальном мире пребываю,
И для кого-то я глупец, а для кого-то лох.
Но я – то знаю все и понимаю,
Что в этом мире нет высших – низших,
В царстве грязи и рабов.
2012 г.