гадатель по руке
***
Безумных звезд разбег,
И ночь возле театра,
Дай мне куплет –рассвет,
И райское приятное,
Я одинокий брег
Среди кустов и пастбищ,
Я сочиняю бред,
Когда испью приятное,
Я весь горю вином,
Из теплого полета,
Я счас укрою вас,
Сердечностью от взлета,
Не бойтесь всех любить,
Ступайте по любови
И дайте руку мне,
Я вижу судьбы море,
Гадаю по руке,
О счастье, счастье воле,
Я стану мужем вам,
А вы женою мне,
Не бойтесь целовать,
Я вас зажег в себе.