краски меняются в ложе любви

Краски меняются,
В ложе любви,
Тихая прелесть,
В негах страны,
Кто полюбил тебя?
Да во сне,
Сон или ветер,
На вечном холсте,
Я нарисую свой экипаж,
Карета уходит,
В свой шанс,
Там на аллеях цветов и кустов,
Я открываю двери миров,
Вот эта чаща, вот этот лес,
Где мы поселимся,
Слышишь мой свет,
Может под куполом,
Или звездой,
Нет, мы поселимся,
Под яркой луной.
***