В мой дом весна на широких крыльях...

В мой дом весна на широких крыльях
Ворвалась, как к себе домой.
Проснувшись, не пойму, что случилось.
Пытаюсь разогнать туман в глазах.
И кажется мне, что ты вернулась...
Нет, я не верю тому, что кажется,
Но очень хочется поверить...
 
1995
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115041608794