Зимняя вишня

Зимняя вишня
 
Названье украдено в фильме
И раздут «торгующий удел»
Так вот, для коммерческого дела
Создан был опасный БЕСПРЕДЕЛ
…….
Люди шли на праздник, отдохнуть
И каникулы свои отметить
Здесь, кинотеатры и батут
Дети, наши солнечные Дети……..
……….
Не могу понять, а дым столбом
И куда бежать не знаю
Где ты милая моя семья?
Где вы Дети?..., Вроде умираю…….
………
Где тот выход, что должны найти….?
Нет, наверно, все Мы взаперти.....
Мамааааа!!!! Ты прости меняяяя….
В этом…… центре умираю Я…...........
 
 
Туезов Сергей Владимирович
Скорблю и переживаю с Вами добрые люди, очень тяжко