В темноте 3

Дверь закрыта опять в этот раз
я снова в кошмаре мой сон не угас.
В лабиринтах походу сейчас мне бродить
кто же меня теперь защитит.
 
Надеюсь я выход всё же найду
и поскорее в реальность вновь попаду.
Тьма не может вечностью быть
и двери добра поскорее открыть.