Бумажный змей 2.

Бумажный змей 2.
Подхватил бумажный змея
лёгкий майский ветерок.
И понёс его куда-то
от меня он так высок.
В облаках теперь летает
и ему там хорошо.
Ну а мне, немного грустно,
что остался без него.