Рассвет

Я возьму с собой что нужно
и уйду встречать рассвет,
посмотрю как звёзды тускло
оставляют в небе след.
 
Где плывут совсем беспечно
по небу быстро облака.
И время тянется чудесно
навстречу свету и добра.