обряшися... / памяти Аркадия /

обряшися... / памяти Аркадия /
обряшися...
                                    памяти Аркадия
 
я - не знаю.
                          никто не знает
где отныне
                         твоя душа
             по какому краю
блуждает
каким эфиром дыша.
что там -
                     лето,,,
                                   весна,,,
                                                    осень,,,
небо -
                 какого цвета,,,?
       на какие вопросы
ты уже получил ответы...
или -
               измеряешь пределы
     выдуманной вселенной.
и все что могло -
                                  отлетело
мгновенно и тленно.
и не страшит бескрайность
отменившая сущность.
а пустота осталась
ожиданьем бэушным...
никто
                 не вернулся
                                           обратно.
мы падки
строить догадки
только
                  Огонь Благодатный
сжигает вдруг
                            безоглядно,,,
 
            но если вера окрепла -
      то чудеса бесполезны,,,
лишь ветер
                          развеет
                                               помпезно
                      и слепо
горстку
                   нездешнего
                                              пепла
 
____
_ CODA_