В душе я ещё ребёнок
В душе я ещё ребёнок,
Наивный, конечно, и глупый,
Но страстный и увлечённый,
На дух не терпящий скуку.
Мне всё интересно и ново,
Смотрю я вокруг и вижу,
Каждый момент по-иному
Каждый сюжет всё ближе.
А давно уж пора быть мне бабкой,
Опытной и умудрённой,
С внуками, пряжей и тяпкой,
С пирогами и клюквой моченой.