Сила внушения

Сила внушения
Два молодых психолога, окончив факультет,
Решили провести один эксперимент.
Действительно ли можно человека изменить,
Если ему что-то настойчиво внушить?
И выбрали девчушку, невзрачную на вид,
В сторону которой никто и не глядит,
И стали они оба ухаживать за ней,
Делать комплименты буквально каждый день:
Стихи, конфеты, розы они дарили ей,
Свиданья назначали в парке при луне.
Вначале недоверчиво слушала слова,
Старалась убежать и спрятаться она.
Потом же понемногу стала привыкать,
И начала внимание охотно принимать.
И загорелись глазки, расправилась спина,
Улыбка осветила нежные уста,
И в зеркало попристальней начала смотреть,
И захотелось очень прическу ей сменить,
И платье с кружевами, и туфли с каблуком,
Теперь она ходила в гордой головой.
Кокетство появилось в ней и озорство,
Шутила и смеялась она теперь легко.
И вместо серой мышки, скромной и зажатой,
Яркую и смелую все видели красавицу.
И множество поклонников теперь у её ног,
И наши два психолога влюблены в неё,
Теперь по-настоящему, без всякого притворства,
Вот какая умная эта психология.
 
Пользуйтесь наукой, внушайте чаще людям,
Какие они сильные, красивые и умные,
И станет мир прекрасней и это не секрет.
А надо лишь почаще делать комплимент.