Я помню

Я помню друг мой, помню,-
Последний день с тобой - прощанье...
Я сохраню к тебе свою любовь.
Через года, всю жизнь - перенесу я память.
 
Ух, как непослушна я была!
А ты любил меня и воспитывал словно сестру,
А я всегда взаимности ждала,-
Часто повторяла, что люблю.
 
Какая дура я была!Ха-ха.
Я ж для тебя еще совсем ребенок.
Однако все равно ждала.
Едва проснувшись пишу тебе, пока еще не спишь, мой сонный.
 
Все на свете затмевал твой смех и твои песни,
А голос твой навеки запал мне в душу-
Он до сих пор в мое голове звучит,-
И сердце трепещет.
 
Я б не прочь умереть вот так просто,
Слыша из глубины души моей этот голос...