Минерва

Ты нечестивая Минерва,-
Убийца всех надежд и чувств!
Куда ж девалась твоя святая вера
В "великий и прекрасный" люд!?
 
Ты!Ты!Ты стала столь жестока!
Ты потеряла боль и страх,
Ты словно без эмоций кукла-
В чьих то злых руках.
 
Ты, неподатливая стерва,
Разрушаешь все вокруг.
О бедная несчастная Минерва,
Ты мой прекрасный друг.
 
Я понимаю сколько боли
Ты натерпелась от людей,
Тебя от смерти удержала лишь сила воли,-
Ты словно раб сих дьявольских детей!
 
Избавь меня от чувства боли,
Убей меня скорей.
Я не могу смотреть в твой взгляд холодный-
Он хуже чем физическая смерть.
 
О бедная моя Минерва,
Прекрасный друг мой из ночи!
Ну почему ж такая стерва
Подолгу сидит среди мужчин?
 
Мой милый друг, Минерва,
Дай обниму тебя в последний раз,
Дай поцелую тебя в руку нежно-
В последний раз, в последний раз...