Все одиноки

Тлеет огонь в моём сердце, тлеет,-
Догорает последняя боль.
И сказать никому о чувствах своих я не смею,-
О мятежных, проносящихся внутри меня бурь.
 
Что замолкнет любовь моя, увядая,-
Словно еще нераскрытый цветок.
Что толку бороться за неё, если знаешь,-
Что чувства твои растопчут вновь?!
 
Пусть сердце моё вырвется из груди-
Взорвется, исчезнет...
Пусть навеки замолкнет, умрёт от тоски,-
Избавит меня от глупой болезни.
 
Мы все хоть немного душевнобольны,-
Но не сидим же в психушке?
Ничто не залечит раны таких,-
Сердечной, убийственной муки...
 
Нам не выбрать никак - кого полюбить,
Кого ненавидеть.
Нам ни за что не понять - кто друг, а кто враг,-
Мы не способны несчастья предвидеть.
 
Никто не может мысли читать,
Не знает что у других на уме.
Мы не способны по взгляду понять,
Действительно ли правду говорит человек.
 
Мы все одиноки,-
Никто не поймёт полностью чувства твои.
Кто-то желает быть вольным,
А кто-то как раб - отдать равнодушному жизнь.