Моя боль.

Прости меня за случаи разлук,
За десятки нерасказанных желаний.
За то, что никогда вслух
Не расскажу я о своих стенаниях.
 
Прости меня за нереальность снов,
За мрачные и холодные ночи.
Что звёздное пламя твоих костров
Не затрагивало пустые мои очи.
 
Прости за колкое ощущение пустоты,
Что гордость свою не усмирил мерой.
За то, что никогда не смогу быть, как ты -
Жить, не вырывая страниц из будней серых.
 
Позволим времени и дальше течь,
Оно правду обещало нам простую.
Но прости, что не смог я уберечь
Твоего общения красоту неземную.
 
Прости меня, ты в памяти моей,
Отмечена чем-то бесконечным.
Прости, что из всего обилия людей
Лишь тебя помечаю надписью "Вечно".