Растворяйся.

Незримо растворяйся в годах,
Пусть всё пропадает в монотонности дней.
Я от этого не стану богаче,
И уж точно от этого не стану бедней.
 
Со вздохом облегчения отпускаю былое,
Пусть оно даже наивно и мило.
Надеюсь, больше не повторится такое,
Жизнь давно мой алтарь погасила.
 
Время покажет, что от меня сохранилось,
А чему так и не смог я дать сдачи.
Только одно лишь есть, сделай милость,
Если надумаю уйти - пожелай мне удачи.