Мистер Икс
Нередко в ленте начинаем мы гадать:
Ну, чей на этот раз никнейм опять?
Кто пишет о своём и сокровенном?
Но будьте с нами дальше откровенным!
А может все вопросы затеваю зря,
И изменяться начинать с себя.
Ещё недолго с этим ником похожу
Возможно, позже свою маску уберу.
13.04.2018г